martedì 15 maggio 2012

Pranzi, cene














Da oggi, devo servire in tavola alla Signora le pietanze in piatti da portata .

Dovrò... anche fare un salto a Limoges..
Per la Signora.









4 commenti:

  1. Tecnicamente è "servirmi la cena bendisposta al meglio che ti riesce su un piatto".

    Non attendiamo Limoges, va là... e neanche la Limoges della Carnia. Andranno bene i poveri piatti a mia dotazione..

    ..sbreccati, incompleti.

    ..sì, sì, possono bastare.

    ..anche troppo per me.

    RispondiElimina
  2. Già mi vedevo in gita a Limoges, Boemia, faenza e bassano... autorizzato per motivi di servizio.
    Niente da fare.
    :(
    La limoges della carnia è in korea.
    Dottoressa.. Le darò una lezione. "Sui "poveri piatti a sua dotazione.." Una lezione carnico coreana.
    Non per rampognarla ma per renderla felice. Cioè per servirLA.

    Sarà la più colta critica d'arte ceramica di bassano

    RispondiElimina
  3. MA IO LI VOGLIO I PIATTI BELLI!!

    Solo non abbiamo più neanche mezzo zecchino... Mi toccherà chiedere l'aiuto di formichine e topolini, per separare grano dalla puleggia e trovare così la chiave di un magico tesoro... O aspettare che un principe mi scelga tra tredici altre donne come me velate, riconoscendomi dal profumo di lavanda che emana la mia pelle...

    Eh si.
    Toccherà così.

    Per avere due piatti decenti..

    RispondiElimina
  4. preferisco il principe alle formiche. Che poi mi tocca prenderle ad una ad una... e portarle sul treno per la romania.
    Anche di topi posso farne a meno per un po'.
    Preferisco il Principe, per Lei. Anche se preferisse il Lichene d'islanda alla Lavanda.
    Non facciamo troppo gli schifiltosi. Che chi se la tira troppo finisce sempre in bianca...

    RispondiElimina